コース詳細

【5月菜なみずき会席】あか牛・鰆・お造りなど旬にこだわる和食会席[全8品]110分飲放付6500円

【5月菜なみずき会席】あか牛・鰆・お造りなど旬にこだわる和食会席[全8品]110分飲放付6500円

6,500円(税込)

※価格は税込み。お料理のみは4,950円で承ります

  • 8品
  • 240名
飲み放題あり

※ご注文はグラス交換制とさせて頂きます また、10分前ラストオーダーとなります

季節の食材を上品に散りばめ洗練された料理を楽しめる和食創作会席コースです。あか牛・鰆・旬を迎える季節の野菜などを、見た目にも楽しめる創作和食に仕立てます。メインは“和牛肩ロースのグリル”。全8品、すべて個別のお皿でのご提供となります。接待・会食・記念日・女子会・合コンなど様々なシーンに使える会席料理です。

コースメニュー

◆ お品書き◆ 

 ― 5月 ―

  

【前菜】   〆サーモンのカルパッチョ 和風仕立て

         

【お造】  カンパチと旬のお造り盛り合わせ

【魚料理】  鰆の炙り 木の芽味噌ソース

【一品】    穴子のエスカベッシュ

【替り】    あか牛くら下肉ローストグリル イチジクのソース

                  

【飯物】   梅とひじき御飯

【吸物】   なめこ汁

【甘味】   苺シャーベット

※新鮮な食材を使用しておりますので、

 仕入れにより内容が異なる場合がございます

※コースの席の確保時間は120分です

飲み放題メニュー

・ハイボール
 ・陸ハイボール/ジンジャーハイボール/ゆずハイボール/すだちハイボール
・ビール
 ・キリン一番搾り 生(タンブラー・ピッチャー)/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)
・焼酎【ロック・水割り・お湯割り・ボトル】
 ・芋≪房の露 芋≫/米≪蔵八≫
・日本酒【熱燗・冷や】
 ・れいざん[熊本]
・ウイスキー
 ・ロック/水割り
・ワイン【グラス・デキャンタ】
 ・フランジア 赤/白
・サワー
 ・すだち/ゆず/ライム/レモン/カルピス
・梅酒
 ・ロック/ソーダ割り
・カクテル・サワー
 ・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/りんごおろしサワー/ぶどうおろしサワー
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/ジンジャーエール/コーラ/オレンジ/グレープフルーツ/カルピス/カルピスソーダ/りんごおろしソーダ/ぶどうおろしソーダ
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/04/26 更新