コース詳細

【11月菜なみずき会席】寒ブリ・カニ・鮟肝など旬にこだわる和食会席[全8品]110分飲放付6500円

【11月菜なみずき会席】寒ブリ・カニ・鮟肝など旬にこだわる和食会席[全8品]110分飲放付6500円

6,500円(税込)

※価格は税込み。お料理のみは4950円で承ります

  • 8品
  • 250名
飲み放題あり

※ご注文はグラス交換制とさせて頂きます また、10分前ラストオーダーとなります

季節の食材を上品に散りばめ洗練された料理を楽しめる和食創作会席コースです。天草大王・秋鮭・アコウ・かに・旬を迎える季節のお野菜などを、見た目にも楽しめる創作和食に仕立てます。メインは“の天草大王の陶板焼き”。全8品、すべて個別のお皿でのご提供となります。接待・会食・記念日・女子会・合コンなど様々なシーンに使える会席料理です。

コースメニュー

◆ お品書き◆ 

 ― 11月 ―

  

【前菜】  あん肝と旬の野菜のテリーヌ

         

【お造】  寒ブリと旬の造り

【魚料理】  アコウの難波焼き

【一品】   大根とカニ真丈の湯葉あんかけ

【替り】   天草大王の陶板焼き 

                  

【飯物】  鶏肉と根菜の炊き込み 

【吸物】  しめじと柚子の清まし

【デザート】 抹茶のババロア

※新鮮な食材を使用しておりますので、

 仕入れにより内容が異なる場合がございます

※コースの席の確保時間は120分です

飲み放題メニュー

・ハイボール
 ・陸ハイボール/ジンジャーハイボール/ゆずハイボール/すだちハイボール
・ビール
 ・キリン一番搾り 生(タンブラー・ピッチャー)/キリングリーンズフリー(ノンアルコール)
・焼酎【ロック・水割り・お湯割り・ボトル】
 ・芋≪房の露 芋≫/米≪蔵八≫
・日本酒【熱燗・冷や】
 ・れいざん[熊本]
・ウイスキー
 ・ロック/水割り
・ワイン【グラス・デキャンタ】
 ・フランジア 赤/白
・サワー
 ・すだち/ゆず/ライム/レモン/カルピス
・梅酒
 ・ロック/ソーダ割り
・カクテル・サワー
 ・カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン/りんごおろしサワー/ぶどうおろしサワー
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/ジンジャーエール/コーラ/オレンジ/グレープフルーツ/カルピス/カルピスソーダ/りんごおろしソーダ/ぶどうおろしソーダ
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2024/11/01 更新